пн-пт 9-20 сб-вс 10-19
info@centerstekla.com

8-981-152-40-81

+7 (812)981-72-53

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «ЦЕНТР СТЕКЛА» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя.

ООО «ЦЕНТР СТЕКЛА» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ЦЕНТР СТЕКЛА» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Санкт-Петербург, аллея Котельникова, д.3, корп. 1, оф. 215 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта centerstekla.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ЦЕНТР СТЕКЛА», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «ЦЕНТР СТЕКЛА».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

пн-пт 9-20 сб-вс 10-19

info@centerstekla.com

аллея Котельникова, д.3,
корп. 1, оф. 215

Карта сайта

8-981-152-40-81

+7 (812)981-72-53